Мясной салат с зеленым горошком и солеными огурцами

Рецепт мясного салата с зеленым горошком и солеными огурцами понравится обязательно тем, кто любит очень сытные и простые блюда.

Ингредиенты:

— перья зеленого лука (семь штук);

— консервированные шампиньоны (одна небольшая банка);

— свежемолотый розовый или белый перец (по вкусу);

— соленые огурцы небольшого размера (три штуки);

— растительное рафинированное масло для заправки (по вкусу);

— вырезка говяжья вареная (140 г);

— тонкомолотая соль морская (по вкусу);

— пряная зелень свежая (один небольшой пучок);

— консервированный зеленый горошек (треть стакана);

— фиолетовый лук салатный не очень крупный (одна штука).

Нарезать небольшими ломтиками консервированные шампиньоны, измельчить промытый зеленый лук, отправить эти продукты в салатник, затем порубить какую-нибудь пряную зелень, пересыпать ее в эту же посуду.

Почистить салатный лук, тонко его нашинковать, полосками нарезать вареную говядину, отправить в салатник и эти ингредиенты, по вкусу насыпать соль, добавить молотый перец и зеленый горошек, влить масло. Перемешать очень тщательно приготовленный мясной салат, затем на сорок минут отправить его в холодильник, после чего подавать к столу.